长乐市人民政府办公室关于修订印发长乐市政府信息依申请公开制度的通知

发布时间:2014-08-15 18:28      字体显示:   默认      阅读:{{ pvCount }} 次

各乡镇人民政府、街道办事处,市直各有关单位:

  为进一步规范政府信息依申请公开工作,推进我市政府信息公开工作平稳有序开展,我办特修订《长乐市政府信息依申请公开制度》(附后),请各政府信息公开责任单位结合各自实际,参照修订本单位的政府信息依申请公开制度。

  市政府办公室2008317日《关于印发<长乐市人民政府办公室依申请公开政府信息受理工作初步方案>的通知》(长政办[2008]40号文)自本通知印发之日起同时废止,今后我市政府信息依申请公开相关申请表、回执、告知书等文档均以本通知所附为准。
                                                                
长乐市人民政府办公室

                                                                 2014年8月12

附件下载