便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 灾害事故救援 > 次生灾害预警防范

区人大常委会视察防汛备汛工作

来源:长乐新闻网       发布时间: 2020-05-13 17:54     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  5月9日,区人大常委会视察防汛备汛工作,区领导沈小航、黄雨涛参加活动。

  视察组先后察看了三溪水库、十一孔水闸及外文武堤路结合工程、漳港百户澳船舶避风点等,详细了解我区防汛备汛工作。

  视察组充分肯定了我区防汛备汛工作,认为相关单位负责人高度重视,部署早、行动快,为安全度汛做了大量工作。

  对下一阶段防汛备汛工作,视察组强调,要继续增强防汛工作的责任感和紧迫感,突出抓好重点堤段的防御工作,多措并举确保汛期安全;要及时完善各类应急预案,加强防汛物资储备,加大抢险队伍建设力度,确保人民群众生命财产安全。

  (记者 姜亮)

附件下载:

相关链接