便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 学前教育

关于认定福州市长乐区嘉德儿童学园和福州市长乐区金峰胪峰第二幼儿园为 “长乐区示范性幼儿园”的通知

来源:长乐区教育局       发布时间: 2019-07-01 08:54     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

根据长教幼[2008]8号文件精神,福州市长乐区嘉德儿童学园和福州市金峰胪峰第二幼儿园认真对照评定标准,在自查、自纠、自评的基础上,经长乐区泮野中心小学和长乐区金峰中心小学资格审定公示后,向我局提出评估验收申请。我局根据这两所幼儿园的自评情况,于2019年6月组织有关人员成立评估小组通过听取汇报、实地观察、查阅资料、问卷和下班听课等形式,对幼儿园的办园条件、日常管理和教育成效进行评估验收,这两所幼儿园评估总分70分以上,达到“长乐区示范性幼儿园”评定标准经研究决定,同意认定州市长乐区嘉德儿童学园和福州市长乐区金峰胪峰第二幼儿园为“长乐区示范性幼儿园”。

希望这两所幼儿园进一步总结经验,发扬优点,对验收中存在的问题要制定整改计划,坚持每学年进行一次自我评估。同时,应积极发挥示范辐射作用,做好“帮扶”工作。今后,我局将组织幼儿园评估小组不定期以不同形式对长乐区示范性幼儿园进行抽查评估,对达不到标准的进行限期整改或予以降级。

 

                                      福州市长乐区教育局

                                          2019年71

附件下载:

相关链接