便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 学前教育

福州市长乐区实验幼儿园教学楼班级卫生间改造工程招标公告

来源:长乐区教育局       发布时间: 2019-07-23 17:55     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

1. 招标条件

本招标项目福州市长乐区实验幼儿园教学楼班级卫生间改造工程,项目业主为福州市长乐区实验幼儿园,建设资金来源:学校公用经费,招标人为福州市长乐区实验幼儿园。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1建设地点:福州市长乐区实验幼儿园校区;

2.2工程建设规模:福州市长乐区实验幼儿园教学楼班级卫生间改造工程,招标控制价为人民币188190元,发包价为182544.3元,K值为3%。

2.3招标范围和内容:福州市长乐区实验幼儿园教学楼班级卫生间改造工程,具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据。

2.4工期要求:20日历天。

2.5工程质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准。

2.6本项目(标段)招标有关的单位:

2.6.1.咨询单位:福州兴建工程造价咨询有限公司

2.6.2.设计单位:长乐市建筑设计院

2.7 工程造价按实结算。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人应在福建省注册登记,应具有独立法人资格,合格有效的企业法人营业执照;

3.2投标人一般是长乐区境内的具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级以上)资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.3本招标项目不接受联合体投标; 

3.4投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见通用招标文件;

3.5投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按废标处理;

3.6本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。

4. 招标资料的获取

凡有意参加投标者,请于2019年7月24日至2019年7月30日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9时30分至12时00分,下午14时00分至16时30分(北京时间,下同),到福州市长乐区实验幼儿园三楼会议室报名。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:按发包价随机抽取中标人办法。 

6. 投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前;

6.2投标保证金提交的方式:以现金形式在开标日现场提交;

6.3投标保证金提交的金额:人民币叁仟元整(¥3000元)。

7. 投标资料的递交

7.1投标资料递交的截止时间(投标截止时间):2019年7月31日09时30分,提交地点为福州市长乐区实验幼儿园三楼会议室; 

7.2项目负责人须持本人身份证到场并进行身份识别核对,未经身份核对的投标人的投标资料将被拒收。

7.3资料逾期送达的或未送达指定地点的招标人不予受理。

8.开标时间和地点

2019年7月31日9时30分福州市长乐区实验幼儿园三楼会议室

9. 招标媒介

本次招标在福州市长乐区人民政府门户网站及福州市长乐区实验幼儿园公示栏上发布。

10. 联系方式 

招标人:福州市长乐区实验幼儿园; 

  址:福州市长乐区吴航街道南山路46号; 

  话:13509301577

联系人:陈老师

 

 

                           福州市长乐区教育局

                             2019年7月23日

 

附件下载:

相关链接