便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府文件

关于公布福州新区长乐功能区实施“证照分离”改革试点事项清单的通知

来源:长乐区编委办       发布时间: 2018-08-20 11:22     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

 各乡镇人民政府、街道办事处,区直各委、办、局(公司): 

   根据《福州市人民政府关于印发落实福建省开展“证照分离”改革试点工作方案任务分解的通知》(榕政综[2018]27号)及《福州市长乐区人民政府办公室关于转发福州市落实<福建省开展“证照分离”改革试点工作方案任务分解的通知>》(长政办[2018]37号)文件精神,为贯彻落实国务院、省、福州市关于“证照分离”改革试点工作部署,进一步优化我区营商环境,自5月1日起,在区行政服务中心窗口设立长乐功能区窗口,受理“证照分离”改革事项。现将我区涉及改革事项公布如下,请结合实际,认真贯彻执行。 

  

  

  

  

  

  附件:长乐区落实福建省开展“证照分离”改革行政许可事项目录 

  

  

  

  

  

  

  

                                                                 长乐区审改办 

                                                                 2018年8月20日 

相关链接