便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读

《关于转发<关于调整因公临时出国住宿费标准等有关事项的通知>的通知》(长财行〔2018〕68号)的政策解读

来源:长乐区财政局       发布时间: 2018年03月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    在《关于转发<因公临时出国经费管理办法>的通知》(长财行〔2014258号)文的基础上,适当调整部分因公临时出国住宿费标准,进一步明确有关执行问题。

    1.适当调整伊朗等国家(地区)61个城市住宿费标准,具体标准见文件附件。 

    2.出国人员在境外往返机场的交通费用,可参照城市间交通费有关规定执行(凭有效原始票据据实报销)。 

    3.外方以现金或实物形式,为我出访团组仅提供交通接待的,出国人员可按标准的40%领取公杂费。 

  

  

  

  

                        福州市长乐区财政局 

                          201835 

附件下载:

相关链接