便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规

福州市长乐区人民政府关于规范性文件报送备案的报告(长政备〔2020〕3号))

来源:长乐区法制办       发布时间: 2020-01-15 16:52     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  长政备〔2020〕3号

  福州市长乐区人民政府关于规范性文件报送备案的报告

 

 

福州市人民政府:

  《福州市长乐区人民政府关于印发<长乐区培育扶持钢贸企业发展的暂行意见>的通知》(长政综〔2019〕276号)已于2019年12月20日发布实施,并于2019年12月23日通过长乐区政府门户网站对外公布。现根据《福州市行政机关规范性文件管理办法》的规定报送备案,相关材料电子文本已于2020年1月15日发送至指定电子邮箱,请查收。

  附件:1.《福州市长乐区人民政府关于印发<长乐区培育扶持钢贸企业发展的暂行意见>的通知》(长政综〔2019〕276号)一式三份

        2.起草说明一式三份

        3.制定该规范性文件的主要依据条文及目录一份

  

 

 

福州市长乐区人民政府

  2020年1月15日

           

相关链接