便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应对信息

区农业局召开防御八号台风“玛莉亚”部署会

来源:长乐区农业局       发布时间: 2018年07月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

今年8号台风“玛利亚”来势汹汹,预计于11日上午在福建晋江到福鼎沿海一带登陆,极有可能对我区农业生产造成极大影响,710日上午,我局在区农业局四楼会议室召开防御八号台风“玛莉亚”部署会。会议由区农业局李强局长主持,全体领导干部及各业务站负责人参加了会议。

会议强调,一要紧绷思想之弦,克服麻痹大意,守好责任之田,不抱侥幸心理;二要周密部署,科学研判,部门联动,深入一线指导农户防御台风工作,不折不扣落实防御措施,做到提前预警;三要强化宣传引导,有效运用网页、微信、微博、12316手机短信平台、媒体等手段传递台风讯息,督促指导农户排查隐患,组织撤离,确保损失降到最低;四要成立防汛抗台抢险应急队伍,坚持24小时值班和领导带班,保证通讯畅通,信息指令、决策决定传达顺畅,随时应对,确保人员到位,物资到位。

附件下载:

相关链接