便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应对信息

中国东南大数据产业园区开展消防应急演练

来源:吴航乡情社       发布时间: 2018年06月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    炎炎夏日,中国东南大数据产业园园区服务中心联合工程部开展消防安全应急演练。演练模拟火灾发生的真实场景,覆盖火情报警、人员疏散、灭火抢险、消防设备使用等环节,演练事故处理办法,提升人员对突发事故的救援能力。

    演习模拟园区服务中心接到火情报警后,立即启动应急救援方案,通知各组立即携带工具赶往现场进行抢险,并紧急疏散人员。

    千里之堤毁于蚁穴,很多火灾都是由一些小的隐患引起的。为了给大家营造一个安全的工作生活环境,在此特别提醒大家,火灾的预防要从小细节着手,在日常办公及生产过程中注重用电安全,机器设备不可未停机就断电;注意电器电线是否有异常声音,或者冒火花,或者发热,这些都属于异常,一旦发现立刻报送园区服务中心通知维修。

附件下载:

相关链接