便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 招考招聘

福州市长乐区总工会公开招聘工会专干面试通知

来源:长乐区总工会       发布时间: 2018年06月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

 2018年长乐区总工会公开招聘工会专干笔试阅卷工作已结束,现将有关事项通知如下:

一、根据《2018年福州市长乐区总工会公开招聘工会专干公告》,经研究决定,本次笔试合格分数线确定为55分。

二、笔试成绩已经在长乐区人民政府网站、吴航乡情报、区总工会微信公众号上公布。按岗位拟招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选。

三、面试工作安排

1、2018年6月15日或19日,面试资格复审并领取面试通知单。资格复审并领取通知单地点:长乐区总工会办公室(403室),地址:长乐区朝阳中路328号;联系电话:28922286。考生应携带本人身份证原件及以下材料:中国高等教育学生信息网上查询的《学历证书电子注册备案表》原件。

2、2018年6月20日17:30,面试递补截止;

3、2018年6月23日面试。

请考生确保手机畅通方便用人单位与你联系,考生应在通知的时间内提交资格复审材料,逾期不参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格。拟面试考生资格复审合格后,正式面试考生名单将于面试前在长乐区人民政府网站、区总工会微信公众号上公示。

                                                                           福州市长乐区总工会

2018614

附件下载:

相关链接