便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 职称评审

我区将新增19名高级教师

来源:长乐新闻网       发布时间: 2018-12-18 15:26     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  12月11日,记者从福州市教育局获悉,2018年福州市小学、幼儿园高级教师职务任职资格评审通过人员开始公示了,共有218人。其中,我区有19名。

  在这19名教师中,语文教师有长师附小的陈良英、岳霞,洞江小学的郑芳,吴航中心小学的郑冰,营前中心小学(黄石小学)的林梅珍,首占中心小学黄敏容,江田中心小学(下沙小学)的陈强,漳港中心小学(尚迁小学)的王爱珠,漳港中心小学的柯锦秀,阜山学校的陈雯,梅花中心小学的陈秋萍;数学教师有实验小学的林秀清,鹤上中心小学的裘雪花,鹤上中心小学(仙街小学)的林佳华,古槐中心小学的高锦琴,潭头中心小学的刘秀禧;品社教师有长师附小的林英祥;美术教师有洞江小学的陈勤祈;特殊教育教师有长乐特殊教育学校的陈忠林。

  (记者 黄燕云)

附件下载:

相关链接