便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 奖励表彰

我区一个人、一团体受省妇联表彰

来源:长乐新闻网       发布时间: 2019-03-01 15:48     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    为广泛宣传表彰优秀女性和集体的先进事迹,引导和激励广大妇女在建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建中建功立业、再创佳绩,福建省妇联决定,授予黄銮英等10人福建省三八红旗手标兵,授予吴梦妤等199人福建省三八红旗手,授予福州市旗汛口幼儿园“旗智社团”等100个单位福建省三八红旗集体荣誉称号。

  其中,我区的长乐第一中学德育处督导、中共长乐第一中学第一支部书记程清被授予福建省三八红旗手,区医院急诊科被授予福建省三八红旗集体荣誉称号。

  省妇联有关负责人表示,希望受到表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、继续前进,以奋斗的姿态、追梦的步伐、改革的勇气、创新的本领,自觉担负新时代赋予的光荣使命,在新的起点上为福建经济社会发展创造出崭新业绩。

  (记者 黄燕云)

附件下载:

相关链接