便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 奖励表彰

公安局举行民警荣誉表彰仪式

来源:吴航乡情社       发布时间: 2018年06月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    6月4日,区公安局举行2017年度民警荣誉表彰仪式。区公安局负责人,先进集体、先进个人家属代表及被表彰代表参加仪式。

    仪式现场表彰了2017年度公安先进集体和先进个人代表,2017年下半年度岗位能手,先进文职、先进辅警代表;为从警30年、20年民警颁发金银质奖章;组织2017年度司晋督民警授衔仪式,重温入警誓词。

    在仪式上,区公安局负责人代表局党委向受表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺和崇高的敬意。并指出,在过去的2017年,全区公安机关满怀着不忘初心的情怀和砥砺前行的意志,圆满完成了各项安保任务,公安业务和队伍建设亮点纷呈,可圈可点。涌现出了一批先进集体和民警,还有承担大量执勤巡逻、疏导交通、内部保障等重要任务的文职、辅警人员,在岗位上任劳任怨,无私奉献,为公安工作的发展进步做出新的更大贡献。

附件下载:

相关链接