便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区政协组织开展重点民主监督暨为民办实事项目视察活动

来源:长乐新闻网       发布时间: 2020-07-31 17:16     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  7月30日,区政协党组书记、主席陈增国带领政协委员及有关部门负责人赴航城街道和鹤上镇,开展重点民主监督暨为民办实事项目视察活动。区政协副主席林勇魁、李瑞芳参加活动。

  视察组一行实地查看了车里垃圾填埋场改造提升工程项目和区远航水厂建设工程项目建设进展情况,详细了解我区生活垃圾消纳、处理流程、建成运行情况,水厂厂区建设情况以及存在的困难,随后召开座谈会。会议听取了建设工程项目进展情况汇报,并围绕存在的困难、问题开展座谈交流,提出对策建议。

  视察组强调,本次视察的两个项目事关全区群众的切身利益,相关部门、建设单位要高度重视,在确保项目安全和质量的情况下,组织好力量,加快工程实施进度,确保项目在规定时间内建成投用;要强化项目衔接跟管理,积极协助解决工程实施过程中遇到的困难;要扎实推进垃圾分类处理工作,提高群众垃圾分类知晓率和普及率,学习先进典型的经验和做法,继续探索科学的垃圾分类处理模式,建立健全分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处置体系,切实提高生活垃圾治理能力水平。

  (记者 陈佳雯)

附件下载:

相关链接