便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区委理论学习中心组学习(扩大)会召开

来源:长乐新闻网       发布时间: 2019-12-04 17:11     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  12月2日,区委理论学习中心组学习(扩大)会召开,区委中心组成员及其他副处级以上领导干部等参加会议。区委常委、宣传部部长郑子毅主持会议。

  会议邀请福州大学数学与计算机科学学院网络工程与信息安全系副主任、研究员郑相涵博士作题为《区块链技术与应用》的专题讲座。

  讲座从区块链概念、区块链技术应用、区块链与新兴信息技术,以及对未来展望四个方面,对区块链进行了全面的深度解读。整个讲座既有具体内容又不乏深刻生动,对我区贯彻落实习近平总书记关于区块链技术的重要讲话精神,进一步运用区块链技术推动大数据产业发展具有非常好的指导和启发作用。

  (记者 高晶晶)

附件下载:

相关链接