便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

玉田镇各村开展人居环境卫生大整治行动

来源:长乐区玉田镇       发布时间: 2019-11-08 16:24     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

玉田镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极贯彻区委、区政府“大干100天,当好排头兵”工作部署要求,在全镇11个村范围内全面开展农村人居环境卫生整治攻坚行动。

镇主要领导、包村领导、分管领导带领工作人员深入各村指导工作,村两委干部、党员志愿者和村民积极加入到村容村貌整治行动中来。各村按照“七清”目标要求全面清理环境卫生,对自辖区内的公共场所、道路、河道等区域垃圾进行清扫,对卫生死角、乱堆乱放、乱挂乱晒、乱栽乱种等进行了彻底清理,并广泛发动群众,积极教育引导大家要爱清洁,讲卫生,树立保护环境人人有责的良好氛围,并建立长效管理机制。

通过此次活动,使镇村的环境面貌焕然一新,也让民普遍意识到整治环境卫生的重要性,营造出全民动手综合整治环境卫生的浓厚氛围。

附件下载:

相关链接