便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

金峰镇召开如何加强“省会排头兵意识”专题研讨会

来源:长乐区金峰镇       发布时间: 2019-10-21 17:01     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

10月18日上午,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,金峰镇召开如何加强“省会排头兵意识”专题研讨会,党政领导班子及部分科级领导干部参加会议。会议由镇党委书记陈冰主持。

会上,镇长薛青等同志作重点发言,党员领导干部围绕如何加强“省会排头兵意识”、更好发挥“排头兵作用”,积极交流各自调研过程中的所思所感、分析存在的问题并提出对策建议。

针对本次研讨主题,陈冰书记强调要充分发挥金峰镇的优势和特色,进一步增强“省会排头兵”意识,牢牢把握住这次主题教育的机会,反思、反省自己,有则改之无则加勉,从初心使命中汲取力量,不断夺取新时代中华民族的伟大胜利。下一阶段,党委将继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把调查研究解决问题作为履职尽责、担当作为的有力抓手,进一步强化找差距、抓落实的责任担当,以实际行动推动金峰镇高质量发展,勇于担当“省会排头兵”,为金峰镇建设作贡献。

 

附件下载:

相关链接