便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:长乐区金峰镇       发布时间: 2019-10-21 16:59     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

10月15日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任林盛带队赴金峰镇推动软弱涣散党组织整顿提升、推进“大干一百天,当好排头兵”主题竞赛活动及帮扶减停产企业活动。福州新区长乐功能区党委委员、管委会副主任黄华贤、金峰镇党委书记陈冰、金峰镇纪委书记卓熙参加活动。

区领导分别走访了金河、山城、航锦以及力业四个针织企业。走访过程中,区领导现场察看减产企业生产经营情况,详细了解企业目前产量、市场销售以及产品结构调整等情况,寻找减产原因,研究解决办法,并提出了具体指导意见,同时针对部分企业提出的技改要求,林盛提出:

在企业做好规划和安全前提下,帮助推进协调企业报批问题,加快推动企业技改工作。要以此次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入企业,及时帮助协调解决企业在发展中存在的困难和问题,不断助推民营经济健康发展和民营企业家健康成长。希望企业家要不忘初心、牢记使命,勇于担当、为长乐经济社会发展做出积极的贡献。

走访企业结束后,林盛一行先行来到仙高村开展“践行移风易俗”座谈会,引导村干部持之以恒的做好移风易俗工作。而后区领导到镇政府开座谈会,推进“大干一百天,当好排头兵”主题竞赛活动。林盛要求:

金峰镇党委和仙高村党总支要进一步提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党建工作作为各项工作的核心和关键抓紧抓实,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

 

附件下载:

相关链接