便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:长乐新闻网       发布时间: 2019-10-11 09:57     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  10月9日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民带领有关部门负责人开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,推动乡村振兴工作持续向纵深发展。区领导卓国鸿参加活动。

 

 

  区领导走访调研了鹤上镇峰陈村、峰顶村和营前街道长安村,深入了解乡村振兴工作规划和进展情况,并提出针对性指导意见。

 

 

  何杰民强调,各级各有关部门——

  要建强农村基层党组织,凝聚抓党建促振兴强大合力,全面加强和改进乡村治理,推动乡村振兴战略取得实效。

  要践行以人民为中心的发展思想,突出补短板、强弱项,切实改进提升农村基础设施和公共服务水平,进一步巩固脱贫成果,不断增强人民群众幸福感和获得感。

  要持续推进人居环境整治,全力推动厕所革命、垃圾处理、污水治理、村容村貌提升等工作,加快建立健全常态化治理和长效管理机制。

  10月9日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民带领有关部门负责人赴营前街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。区领导卓国鸿参加活动。

 

 

  何杰民强调,街道党员干部要提高思想认识,深刻领会中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,结合“大干100天、当好排头兵”主题竞赛和街道发展实际,进一步提振干事创业精气神,决战决胜全年目标任务。要用好正向激励、反向鞭策考核机制,聚焦问题找差距、立行立改补短板、奋力攻坚求作为,为全区发展建设作出应有贡献。

  (记者 高维)

附件下载:

相关链接