便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

局领导带队督查国庆节前交通运输安全工作

来源:长乐区交通运输局       发布时间: 2019-10-10 15:10     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

国庆假期将至,又适逢新中国成立70周年大庆,区交通运输局按照“防风险、除隐患、保安全、迎大庆”的要求,在全区交通运输系统开展安全生产风险防控和隐患排查治理百日行动。

节前,董春雷局长带队督查全区交通运输系统“保安全、迎大庆”工作落实情况。督查组查看了闽运长乐客运站、福建省鑫宏源物流有限公司、三营澳路桥工程、京东福州长乐区营业部国庆期间安全生产、安保措施部署、落实情况。

   董春雷局长要求各企业要全面开展隐患排查整治,确保国庆期间全区交通运输系统安全稳定。客运站要严格落实“三不进站、六不出站”制度,加强安保力量,强化安保措施;物流企业要严格落实实名收寄,对发往重点地区的货物要按规定落实开箱验视;寄递企业要严格落实“三个100%”制度;各交通在建工程要严格落实工程安全生产有关制度,加强员工管理。

附件下载:

相关链接