便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

消隐患 保安全 迎大庆

来源:长乐区交通运输局       发布时间: 2019-10-10 15:05     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

经《今日头条》网站曝光:福州市长乐区航顺汽车运输有限公司客车驾驶员李某在2019年9月28日行车过程吃东西的事件。区交通运输事业发展中心领导高度重视,积极回应舆论关切,立即组织人员前往调查核实。经调查组一行核实事件属实,并提出以下整改措施:1、对该驾驶员,停岗3天进行职业道德教育及安全教育学习。2、对该驾驶员进行全公司通报批评,要求全公司驾驶员引起高度重视。3、扣除该驾驶员9月安全奖300元及本季度900元季度奖。4、加大对员工的职业道德及安全教育,加强监督管理力度,努力提升服务水平,更好的维护客运秩序。

    最后我中心领导着重强调几点安全生产工作:一要强化驾驶员教育学习;二要强化车辆源头管控,严把营运车辆技术状况关;三要强化车辆动态监管;四要优化运力,满足节日期间群众出行的需求,完善应急预案,科学组织运输,有效增强运输保障;五要以人为本,提升运输服务品质;六要加强节日期间值班职守工作。

 

 

附件下载:

相关链接