便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

发改局学习《政府制定价格行为规则》简报

来源:长乐区发展和改革局       发布时间: 2019-08-26 09:58     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

821日下午,福州市长乐区发展和改革局物价科组织价格争议调解工作站人员学习法律知识,重点学习了《政府制定价格行为规则》(国家发展改革委2017年第7号令),围绕制定价格的权限、原则、程序等重要内容进行逐章逐条逐项学习,确保制定价格的合法性,保护经营者、消费者的合法权益。

                       
  

 此次学习是我局“七五”普法法制宣传工作的重要内容之一,我局将常抓普法工作,坚持把理论学习与实际工作相结合,严格按程序制度办事,不断提高全体干部职工运用法治思维和法治方式解决问题的能力与水平。通过此次学习,有效促进了勤政廉政建设,提高了价格争议调解工作能力。

 

 

                                    福州市长乐区发展和改革局

                                                            2019823

附件下载:

相关链接