便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区人大常委会主任吴文琪一行到区总工会走访调研

来源:长乐区总工会       发布时间: 2019-05-09 17:14     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
   5月8日,区人大常委会主任吴文琪一行到区总工会走访调研,并实地察看了长乐区职工服务中心。

近年来,区总工会认真贯彻落实区委、区政府的决策部署,以“忠诚党的事业、竭诚服务职工”为使命担当,在凝聚职工思想共识、引领职工创新创业、维护职工合法权益、增强工会组织凝聚力和影响力等方面,做了大量卓有成效的工作,有效发挥了工人阶级主力军作用。

 

吴文琪主任充分肯定了长乐区总工会近几年工作成效,并鼓励区总工会持续发挥党和政府联系职工群众的桥梁纽带作用,为职工提供更全面更专业的工会服务。一要进一步创新服务基层工会的方式方法,采取职工群众喜闻乐见的形式,调动职工群众参与工会活动的积极性,不断赢得职工群众的认可,切实增强基层工会的动力活力;二要进一步利用好职工权益合议庭巡回审判点这一平台,发挥工会和法院在处理职工劳动争议工作中的职能作用,切实维护职工合法权益,提升职工群众的满意度;三要进一步集中力量、突出重点,切实发挥工会优势,创新就业服务平台,抓好职工职业技能提升,提高劳动者素质,增强就业稳定性,促进就业工作。

                                                                                                            

                                                                                                                      福州市长乐区总工会

                                                                                                                       2019年5月9日

附件下载:

相关链接