便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

我区召开深化“抓项目促发展”项目年行动重大项目协调推进会

来源:吴航乡情社       发布时间: 2019-03-21 08:55     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    3月20日,区长蔡劲松主持召开深化“抓项目促发展”项目年行动重大项目协调推进会。区领导王命发、林春营、黄雨涛参加会议。

  会议听取了区发改局汇报1-2月份我区深化“抓项目促发展”开展强产业补链条项目年行动进展情况,恒兴南方水厂品交易中心、网龙网络公司(福州软件职业技术学院)、福建吴航不锈钢制品有限公司和福建泰铭新世纪科技有限公司项目业主分别汇报各项目进展情况、存在问题及下阶段推进计划,协调解决项目推进过程中遇到的具体问题和困难。

  会议强调,全区各级各有关部门要进一步压实责任,对标目标任务,加快项目策划生成和前期工作,确保项目尽快开竣工;同时要将一产、二产项目及战略新兴产业项目的开工作为重中之重,确保一季度我区抓促项目综合考评位居全市前列。

  要健全协调服务机制,深入一线,靠前服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,持续优化营商环境,促进重大项目早落地、早竣工、早见效。

  要加大督查推动力度,区政府督查室、效能办和区发改局、专项行动办要加强对各乡镇(街道)、各工业园区服务企业和项目工作落实情况的督查,推动各项工作落实到位。

  (记者 高维)

附件下载:

相关链接