便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区领导公开接待来访群众

来源:长乐新闻网       发布时间: 2019-03-21 08:52     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    3月15日,区领导许南吉、吴文琪、林建国、卓国鸿、林建华、梁德华在区信访接待中心公开接待来访群众,现场解决和交办了一批群众关心的民生问题和迫切需要解决的合理诉求。

  在接访中,区领导耐心听取上访群众诉求,认真翻阅信访材料,并向相关职能部门负责人了解情况,就群众反映的问题一一进行了答复。对群众提出的合理诉求,区领导立即安排有关部门负责人依照法律法规及时处理解决;对情况复杂的事项,要求有关人员积极协调配合,尽快给群众一个满意的答复;对政策有明确规定不能办理、群众不理解的问题,则晓之以理、动之以情,认真细致做好解释说明,引导群众依法理性表达诉求。

  (记者 高晶晶)

附件下载:

相关链接