便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2019年乡镇船舶安全管理工作座谈会顺利召开

来源:长乐区交通运输局       发布时间: 2019-03-20 15:37     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

2019年3月20日上午,长乐区交通运输局召开2019年乡镇船舶安全管理工作座谈会。会议总结了2018年水上交通安全工作情况,学习了《福建省人民政府关于进一步加强乡镇船舶安全管理的意见》(闽政文[2002]317号)文件精神,分析了水上交通管理面临的形势和任务,同与会代表一起探讨了2019年水上交通安全管理的新思路,并根据各单位的具体情况,有针对性的部署了2019年水上交通安全管理工作。区应急管理局余标副局长就做好2019年水上交通安全工作做指导性发言。

最后局党组成员张端豪所长就今年乡镇船舶安全管理工作强调3点意见:1、认识水上交通安全的重要性、艰巨性,增强做好水上交通安全工作的责任感和使命感。2、要始终打好安全生产主动战和攻坚战。3、要保持清醒的头脑,强化责任落实,牢记事故教训,提升管理水平。

参加会议的有辖管水域乡镇(街道办事处)分管交通的领导、各渡口所在地村委会主任、相关科室负责人、驻松下、营前渡口运管人员、各航运企业法人代表。

附件下载:

相关链接