便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长乐区总工会开展关爱高龄劳模志愿服务活动

来源:长乐区总工会       发布时间: 2019-03-05 16:45     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

 

为推进学雷锋志愿服务制度化常态化,强化社会责任意识和奉献意识,营造向上向善、德行天下的良好风尚。在拗九节和雷锋纪念日来临之际,长乐区总工会开展“争当志愿者  共建幸福城”关爱高龄劳模志愿服务活动。志愿服务队一行先后来到罗联乡马善秋、玉田镇冯凤英、吴航街道卢世祯家中为他们送上节日慰问品,区医院医护志愿者为高龄劳模提供测量血压、血糖等健康咨询服务,区总工会职工志愿者帮助老人打扫卫生。通过此次“拗九节”系列活动,职工志愿者切身体会到“老吾老以及人之老”传统文化的魅力和内涵,提升了职工志愿者的文化素质和道德修养,传播了中华“敬老、爱老”的传统美德。


附件下载:

相关链接