便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区交通运输局区召开交通系统人员排查工作部署会

来源:长乐区交通运输局       发布时间: 2018-11-09 17:55     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  11月9日上午,区交通运输局在六楼会议室召开交通系统人员排查工作召集会,安排部署“集中排查失联外逃出走党员和国家工作人员”工作。会议由系统党委副书记陈敏强主持,局属各单位、各指挥部办公室、局属企业代表参加。

  会上,陈敏强书记传达了驻住建局纪检组关于集中排查出逃、失踪、失联人员工作推进会精神,对我局集中排查清理工作进行了动员部署,并对排查工作提出了具体要求。他强调:一是提高重视。各单位要高度重视,迅速行动,抓紧落实,把集中排查工作落到实处,确保顺利完成纪检组的工作部署;二是认真核查。各单位要按照实际情况精确统计,逐一校对并认真填报《信息登记表》和《汇总表》,确保上报信息精准详实。三要强化责任。各单位分管领导作为集中排查工作的第一责任人,要认真履行责任,坚持落实签字制度,严把审核关,对排查不彻底或把关不严、出现瞒报漏报的,将追究相关人员责任。

附件下载:

相关链接