便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

我区召开预防青少年违法犯罪工作会议

来源:长乐新闻网       发布时间: 2018-11-09 16:54     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  11月6日,全区预防青少年违法犯罪工作会议召开,区领导林少惠参加会议。

  会议充分肯定了我区今年以来预防青少年违法犯罪工作所取得的成绩。会议指出,预防和减少青少年违法犯罪,是青少年健康成长的底线要求,是平安长乐建设的一项源头性、基础性工作,关系千万家庭幸福和社会和谐稳定,是真正的德政工程、民心工程,各成员单位要在思想上真重视、工作上真推进、责任上真落实,凝聚全区青少年权益维护工作合力,共同推动我区预防青少年违法犯罪工作再上新台阶、取得新成效。会议强调,要认清形势、从严要求,深刻领会新时代预青工作的重要性和紧迫性。要紧贴实际,把握重点,不断提高预青工作的参与性和广泛性。要担当尽责,强化配合,切实提升预青工作的保障力和执行力。

  会上,团区委、区综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组回顾总结了全区今年以来的预青工作,并对下一阶段重点工作做了部署。

  ( 记者 李潇)

附件下载:

相关链接