便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

滨海新城公交线路的工作要点信息

来源:长乐区交通运输局       发布时间: 2018-10-12 17:44     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

为确保滨海新城群众出行便利,我局就多次对公交线路、站点进行摸底,同时每月都进行至少一次对公交线路设置工作的调研,听取群众、人大代表及政协委员等各类群体对线路优化、站点增设、增加班次、延长运营时间等方面的意见建议。

今年6月我局已责成闽运公司合理增加627路公交线路班次,科学排班,并于6月26日新开通633路(长乐公交枢纽站至海西动漫城)公交线路,该线路有经过滨海新城,除了公交线路外,我区还有一条福州火车南站至大数据产业园的定制公交,该线路也有经过滨海新城,加上福州康驰公司的5条定制公交班线7部车,已基本可以满足群众出行。

我局于7月19日开通翔福物流园至大数据产业园的摆渡公交。而目前江田公交枢纽站还未完全建设好,该项目由江田镇作为项目业主,我局将督促江田镇加快进度,下一步,待条件成熟,我局将再开通江田往漳港至滨海新城的公交线路。

附件下载:

相关链接