便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区政府召开今年第25次常务会议

来源:长乐新闻网       发布时间: 2018-10-11 09:13     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  9月29日,区长蔡劲松主持召开区政府今年第25次常务会议,传达贯彻全市项目落地百日冲刺行动、三产“跃升季”行动动员部署会精神,并部署我区安全生产有关工作。

  会议指出,开展项目落地百日冲刺和三产“跃升季”行动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省、市的决策部署,坚持以高质量发展落实赶超的具体行动,确保完成全年目标任务、夯实产业基础的需要。会议要求,全区各级各部门要进一步提振精气神,以“五个一批”项目推进机制和“抓项目促发展”专项行动为重要抓手,扎实开展项目落地百日冲刺和三产“跃升季”行动,为建设新长乐、争当排头兵,促进我区高质量发展作出新的贡献。

  会议强调,全区各级各有关部门要提高思想认识,严格落实安全生产责任制,层层压实乡镇(街道)属地责任、部门监管责任、企业主体责任;要突出工作重点,紧盯重点时段、重点区域、重点行业,全面开展隐患排查治理;要加强值班值守,切实提高应对能力。区效能办、区政府督查室、安监局等部门要加大督查督办力度,对工作不力的单位和个人坚决予以问责,确保全区安全生产形势持续稳定。

  会议还研究我区规范征迁分户、农贸市场升级改造等有关问题,审议通过《城区内河拆迁房屋征收补偿安置实施方案》。

  (记者 陈鸰燕)

附件下载:

相关链接