便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长乐区民宗局召开专题组织生活会

来源:长乐区民族与宗教事务局       发布时间: 2018年08月30日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

8月28日下午,区民宗局党支部召开2018年“兴起‘大学习’热潮  加强作风建设  持续提振干事创业精气神”专题组织生活会。会议由局支部书记、局长许建中主持,全体党员参加了会议。

                                                               

会上,支部书记许建中给全体党员上了专题党课《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神》。随后,许建中同志代表局支部进行班子对照检查,带头查找问题、带头自我批评、带头做表态发言,紧扣“兴起‘大学习’热潮加强作风建设 持续提振干事创业精气神”这一主题,围绕“虚、僵、躲、拖、腐”五个方面查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,并提出整改措施和努力方向。全体党员逐一进行个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。

                                                          

许建中表示本次组织生活会内容较足、氛围较好,但开展批评与自我批评的尖锐和深刻程度还有待提高,全体党员要认真对待自我查摆问题和其他党员提出的意见建议,拿出行之有效的整改方案,在全局范围内进行公示,随时接受党内外干部群众的监督。

                                                               

 

 

                                               

 

                                              

附件下载:

相关链接