便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福建省总工会干部学校调研组来航调研

来源:长乐区总工会       发布时间: 2018年08月29日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
 “网上工会服务对您的工作生活有什么影响?”“您所在工会在开展职工心理咨询服务效果如何?有什么好的建议和意见呢?”8月28日上午,省总工会干部学校调研组,在福州市总工会部门领导的陪同下,来航调研基层工会干部和职工群众对新时代工会工作的意见和建议

  调研组一行人走访了恒申科技有限公司,深入了解职工心理健康服务项目实施情况和企业工会服务情况,并召开座谈会。座谈会上,调研组与恒申公司职工代表围绕职工对工会组织在服务方面的感受职工当前的职业压力和理困扰、职工心理健康服务、网上工会服务大调研课题展开交流讨论。

“很多职工焦虑的还是孩子的就读和课后托管。”……一线职工们则对职业压力、网上工会服务、技能培训等多方面积极建言。调研组表示,长乐工会改革卓有成效,职工心理健康服务工作十分到位,将认真收集一线职工的意见和建议作为调研课题内容的参考,同时为省总工会提供决策参考。

随后,在区总工会召开干部座谈会,干部职工围绕工会改革、开展人文关怀项目和职工心理咨询服务、工会网络服务工作等谈意见提建议。


附件下载:

相关链接