便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市人大常委会一行来航调研

来源:长乐新闻网       发布时间: 2018年08月10日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  8月9日,福州市人大常委会副主任关瑞祺带领部分市人大常委会委员、人大代表来航调研。区领导吴尧全、陈国衍参加活动。

  调研组一行实地参观考察福建湛华智能科技有限公司和福建贝瑞和康健康管理有限公司,深入了解公司研发项目及滨海新城建设发展情况,随后召开座谈会。

  会上,我区汇报2018年1-7月份国民经济和社会发展计划、预算执行情况;与会人员就福州市出台相关政策的实施情况等有关问题展开热烈讨论发言。会议强调,要继续推动落实相关政策,提高资金利用率;要加强企业宣传,充分了解行业发展需求,加速推动大数据、互联网等重点项目发展,努力提高新兴产业占比,进一步推进长乐经济发展,推动经济总量再上新高。

  (记者 李潇)

附件下载:

相关链接