便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区商务局与31617部队40分队 开展新时代“军民共学、共建、共发扬”活动

来源:长乐区商务局       发布时间: 2018年08月03日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

83日,区商务局携手金强(福建)建材科技股份有限公司与新时代“军民共学、共建、共发扬”活动结对单位31617部队40分队开展了共学、共建、共发扬活动,并向部队捐赠了割草机等慰问物资。

活动中,31617部队40分队带领大家参观了军营设施,为大家进行了队列示范演示,展示了官兵们整齐划一的队列动作和昂扬向上的精神风貌。活动后召开了交流学习座谈会,40分队营长介绍了部队建设情况,并感谢商务局的真情慰问,陈燕飞局长介绍了商务局基本概况,双方就共学党的十九大精神、共建新时代美丽长乐,共促军民融合、弘扬新风正气等进行了深入的探讨交流,最后双方签订了军民共建协议书。

双方表示,商务局同40分队作为结对共建单位,将携手共进,共同巩固和发展好军民同呼吸、共命运、心连心大好局面,为共建新时代长乐区和部队实现改革强军目标作出新贡献。


附件下载:

相关链接