便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉来航调研

来源:长乐区总工会       发布时间: 2018-08-02 11:25     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
      8月1日,省人大常委会副主任、省总工会主席黄琪玉一行来航调研工会工作。区委常委、统战部部长、区总工会主席余岸明、区总工会党组书记、常务副主席池宝添参加活动。

调研组察看了恒申合纤科技有限公司职工之家、文体中心等,对工会组织建设、企业文化、职工工资福利,平等协商集体合同制度、经济技术创新工程等内容进行了全面了解。恒申工会坚持以职代会和厂务公开为主,以联席会议、董事长接待日等特色形式为辅,建设起一个“阳光之家”。

    黄琪玉在调研中对恒申工会工作给予了肯定。他指出,恒申工会工作定位清晰,创新性强,成效显著,起到了示范引领作用。同时,对进一步提升工会服务能力提出了具体要求:一是要坚持围绕党政的中心工作,准确定位;二是进一步转变服务理念、服务方式,贴近职工需求;三是要健全机制,提升服务水平和效率;四是结合当地产业,做好特色服务,突出重点,打造亮点,不断夯实工会基层管理工作,推动企业各项工作不断进步。

附件下载:

相关链接