便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

第十次全国企业民主管理工作调研检查第六互检组来航

来源:长乐区总工会       发布时间: 2018-07-25 10:13     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
    7月24日,辽宁省总工会党组成员、副主席张文祥率辽宁、宁夏、福建三省组成的第十次全国企业民主管理工作调研检查第六互检组航,对长乐恒申合纤公司厂务公开民主管理工作进行调研检查福建省总工会党组成员、副主席张彩珍陪同,福州市总工会党组成员、副主席崔华,区委常委、统战部部长、区总工会主席余岸明参加调研检查。

互检组一行观摩了恒申公司“职工之家”,听取公司民主管理工作汇报,察看公司民主管理内页资料,并开展职工访谈。互检组高度评价恒申公司民主管理工作认为公司在各级党委政府和工会的指导下,建立健全民主管理有效运作机制,保障民主管理深入开展,切实发挥职代会作用,维护了职工权益和民主监督权力,为企业科学发展增强了动力。


附件下载:

相关链接