便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

省交通运输厅黄祥谈厅长与市交通委陈希治主任督查松下渡口防御台风“玛莉亚”工作

来源:长乐区交通运输局       发布时间: 2018年07月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

7月10日下午,在超强台风“玛莉亚”即将登陆之前,省交通运输厅黄祥谈厅长和市交通委陈希治主任带领厅、委相关人员督查松下渡口防御“玛莉亚”台风工作落实情况,慰问战斗在防台一线的交通运输系统干部职工。董春雷局长带领区交通运输局相关工作人员陪同检查。

黄祥谈厅长详细询问了渡船避风靠港是否牢靠、安全,人员是否全部撤离,以及渡口值班值守情况。黄厅长强调本次台风强度强、移速快,交通运输行业管理部门和各企业要高度重视,要充分预估风雨可能造成的灾害,要根据交通运输各行业的特点和各企业的实际,加强防台隐患排查整治,做好充分防御工作,要按要求落实好停工、停航、停班工作,确保人员安全,全力减少财产损失。

附件下载:

相关链接