便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市长乐区商务局党组召开局第十次党组(扩大)会议

来源:长乐区商务局       发布时间: 2018年06月14日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

 

  6月13日下午,福州市长乐区商务局党组积极响应上级会议精神要求,迅速召开党组(扩大)会议,学习贯彻省委巡视组来区巡视动员会议精神,党组书记陈燕飞主持会议,全体干部职工参加了会议。 

  会上依次组织传达了省委巡视六组组长惠学京,省纪委副书记洪仕建,福州市委常委修兴高,以及区委书记许南吉讲话精神。会议指出,一是要认真学习党的十九大精神,充分认识巡视工作的重要意义;二是深化政治体制,把握巡视工作重点;三是要强化责任担当,配合做好巡视工作;四是要深入贯彻党的十九大精神,维护党中央核心地位,维护党中央集中统一领导;五是要深刻领会党的十九大精神,全面从严治党;六是要恪守党性原则,自觉接受监督;七是要统一思想认识,自觉接受巡视监督;八是要强化责任担当,支持配合巡视工作;九是要全力抓好整改,深入标本兼治;十是要提高政治站位,旗帜鲜明地讲政治;十一是要统一思想认识,坚决拥护省委巡视工作;十二是强化政治担当,积极配合省委巡视各项工作;十三是全面抓好巡视问题整改。 

  党组成员就巡视组来区巡视进行了逐一的表态发言,均表示,将高度拥护巡视工作,坚决落实上级指示,全力配合巡视要求。 

  最后,党组书记陈燕飞强调,此次省委巡视工作是以政治为重,一是要在思想上、行动上要高度重视此次省委巡视工作,认真对照“六个围绕,一个加强”,从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、加强对2015年巡视整改情况的监督检查等七个方面,深入查摆,深刻剖析;二是要以负责任的态度,以高效的工作效率,积极配合省委巡视工作需要;三是严格遵守八项规定,坚持廉洁自律,继续深入贯彻移风易俗有关规定,做好报备审批手续,认真遵守机关规章制度,全面提升机关工作精神面貌。 

附件下载:

相关链接