便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市长乐区交通运输局党组及系统党委(扩大)会议

来源:长乐区交通运输局       发布时间: 2018年06月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

6月13日下午,区交通运输局在局二楼会议室召开福州市长乐区交通运输局党组及系统党委(扩大)会议,全体干部职工参加会议,交通运输局党组书记、局长董春雷主持会议。

会议传达学习“省委巡视六组巡视长乐区工作动员会”精神,全体党组成员逐一表态,均表示要认真学习领会,坚决贯彻落实省委巡视组领导、市委领导及区委主要领导的重要讲话要求,积极主动配合好这次巡视工作。会议还就深入贯彻“动员会”精神提出三点贯彻意见

第一,充分提高认识,全面统一思想。这次巡视组来我开展巡视工作,既是委对我区各级干部履职情况的监督,也是对党风廉政建设工作的全面体检。我局全体党员干部特别是领导干部要站在讲政治、顾大局的高度,从加强党的建设、改进工作作风、推进反腐倡廉建设的高度充分认识巡视工作的重大意义,高度重视这次巡视工作,切实增强接受巡视工作的自觉性和责任感。

第二、精心组织安排,全力支持配合。要切实增强接受监督的意识,把主动配合巡视工作作为一项重要的政治任务,认真履行配合支持义务,全力配合巡视组开展好巡视工作。实事求是巡视组提供情况、反映问题、客观公正的提出意见和看法,确保巡视组了解真实情况,发现真实问题。

第三、诚恳接受监督,扎实抓好整改。要把这次巡视工作看成一次很好的自我认识、自我剖析、自我提高的机会,看成一次加强党性锻炼、转变思想作风、提高自我修养的机遇,以虚心诚恳的态度接受巡视监督通过接受巡视,更好的推动干部思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,把思想统一到委的决策部署上来,把精力集中到加快发展上来,确保巡视工作达到预期效果。

附件下载:

相关链接