便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区城建监察大队全力做好数字峰会市容及空气质量保障工作

来源:福州市长乐区城建监察大队       发布时间: 2018年04月17日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  为确保数字峰会在我区顺利召开,区城建监察大队严格按照区委、区政府工作部署,全体人员加班加点,全力做好数字峰会期间市容及空气质量保障工作: 

  一是开展户外广告设施的专项整治,对未经审批擅自设置、不符合设置要求、有碍市容观瞻、存在安全隐患的广告牌予以拆除,共拆除各类违规设置广告牌、指示牌26面,维护广告宣传秩序。 

  二是对在建工地进行检查,要求各在建工地严格落实净车出场,渣土车平斗密闭运输,严禁污染路面及滴漏撒。 

  三是开展夜市专项整治行动。对城区夜市大排档、露天烧烤进行集中整治,共暂扣桌子10余张、椅凳50张,进一步净化我区空气质量。 

  四是加强城区道路保洁,增加洒水车及雾炮车喷洒水频次,对城区主干道、广场、道路护栏进行全面冲洗,对城区城乡结合部、公园等卫生死角的垃圾进行清运,共清运垃圾6次。 

附件下载:

相关链接