便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市长乐区交通运输局组织开展“3.12植树节”志愿服务活动

来源:长乐区交通运输局       发布时间: 2018年03月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

为纪念全民义务植树37周年和全国第40个植树节,全面贯彻落实党的十九大精神,积极响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的号召,进一步推进生态文明建设,在区委办、区政府办统一组织、部署下,2018年313午,长乐区直交通运输系统党委书记郑福增、副书记陈敏强带领党员志愿者赴海峡公园开展“3.12植树节”志愿者服务活动,以实际行动传播生态文明理念,激发广大干部群众爱护环境的热情。

   大家准时赶到指定地点,分配好任务后,志愿者们便各自来到自己的植树区开始植树活动。植树现场,大家干劲十足,有的扶苗,有的培土,有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬团结、互助、友爱的精神。经过一个上午的挥汗奋战,一颗颗新栽种的树苗整齐的屹立在春风中,在明媚的春光中生机盎然。活动后,大家纷纷表示,此次义务植树志愿服务活动很有意义,既能充分弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,又能改善环境、美化家园,自觉养成爱绿护绿的文明习惯,带头争当绿色文明使者,为共创森林城市,建设绿色生态、美丽幸福的新长乐贡献一份力量。

附件下载:

相关链接