便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

缤纷女人 巾帼风采 38名“国土女神”用这样的方式来度过这一天……

来源:福州市长乐区国土资源局       发布时间: 2018年03月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

 

    在“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了增加节日气氛,让我局女性干部职工过一个健康、快乐、和谐、温馨的节日,今日,38“国土女神”共同前往猴屿乡茂丰休闲农场来度过属于她们的“女神节”。

活动分为集体合影赠花、集体舞蹈、拔河比赛以及挑战同心鼓等环节。小编注意到,在拔河现场,参赛选手们个个激情饱满,身子往后仰,脚弯成弓步,双手攥紧绳子,使出浑身解数。欢呼声、呐喊声、助威声,此起彼伏,不绝于耳。各代表队团结协作,奋力拼搏,比耐力、拼体力,充分展示了我局干部职工奋发向上的精神风貌。

集体舞

拔河比赛

挑战同心鼓

此次活动让我局女职工们在繁忙的工作之余,能够放松心情,展现巾帼风采,并以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入到今后的工作和生活中来。

 

 

附件下载:

相关链接