便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

福州市长乐区市场监督管理局积极参加综治平安建设集中宣传活动

来源:福州市长乐区市场监督管理局       发布时间: 2018年03月07日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

为进一步加强社会治安综合治理工作,深入开展“平安长乐”创建活动,为建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的新长乐营造良好的市场监管环境,区市场监督管理局按照区政法委的统一部署和要求,系统谋划综治宣传月实施方案。3月7日上午,区市场监管局在区综治委的统一组织下,于会堂广场积极开展“凝心聚力 共筑平安——品质消费,美好生活”综治宣传月活动。通过设立咨询台、宣传展板,向群众提供咨询服务,并结合当前消费热点和重点,以发放图书、宣传材料等形式向群众宣传介绍食品药品安全、特种设备安全、打击传销以及消费维权的相关政策及知识。当日共发放宣传单500余份、宣传画册300余张、现场提供咨询200余人次。通过宣传活动开展,进一步增进了广大群众对市场监管工作的了解,激发了社会各界和广大群众参与消费维权,化解消费纠纷的热情,进一步营造人人参与、共建和谐的社会舆论氛围。

附件下载:

相关链接