便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长乐区国土资源局开展红色服务、温暖两节

来源:福州市长乐区国土资源局       发布时间: 2018年02月13日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    212日,区国土资源局党组书记、局长林瑞耕带领党员志愿者深入“双扶双联”联系村——潭头镇江塘村,开展春节前走访慰问活动。局领导、党员志愿者与村两委进行了座谈,交流了扶贫工作开展情况及目前急需解决的问题,制定了2018年具体扶贫计划,用实际行动帮助困难户解决问题。

 

 

▲局领导与村两委交流扶贫工作开展情况及急需解决的问题

座谈会后,党员志愿者对江塘村5名残疾和年迈困难户分别进行走访慰问,并送去慰问金和节日的祝福。走访中,党员志愿者与困难户拉家常、问寒暖,还详细了解了每个困难户一年来帮扶措施落实情况、收入开支情况以及存在的困难,积极商讨解决问题的办法,增强了困难户脱贫的积极性。

 

▲ 慰问现场 

随后,局领导在村两委的指引下,实地来到江塘村公园旁察看池塘污水治理情况,并探讨相应解决办法,真正做到察民情、解民忧、惠民生,让群众满意。

 

▲局领导察看池塘污水治理情况

 

附件下载:

相关链接