便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

佳节送温暖 民族一家亲——区民宗局慰问华侨中学新疆班学生

来源:长乐区民族与宗教事务局       发布时间: 2018年02月01日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  

  春节来临之际,为充分体现党和政府对新疆班学生的关心和爱护,1月31日,区民宗局开展了以“关爱新疆学生”为主题的志愿者服务活动。

  在活动中,志愿者们亲切询问了同学们学习、生活等情况,勉励同学们要克服困难、积极进取、刻苦努力,学好文化知识,规划好自己的中学生活;叮嘱同学们有困难可以找志愿者。

  了解到同学们将在学校度过春节和寒假,志愿者们表示接下来要与新疆班学生开展结对子活动,在普通话、英语、历史等学科的学习上对同志们进行辅导。同时,志愿者们也为新疆班学生送上了新春的祝福,祝愿同学们在接下来的期末考试中能取得好成绩,并且能在学校里度过一个难忘的寒假。

  活动中新疆班学生表示要发扬自立自强的奋斗精神,扎实学好专业知识,回报学校和社会。

                              

                              

                             

                              

  

附件下载:

相关链接