便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长乐交警大队加大交管12123交通事故快处工作宣传力度

来源:长乐市       发布时间: 2018年01月12日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  为推动我区交管12123交通事故快处工作,在前期对交警大队、派出所事故处理民警加强培训的基础上,长乐交警大队通过三项举措加大对群众的宣传力度。

  一、制作交管12123事故快处工作挂图、使用宣传手册,布置在交警大队、14个行政派出所交通服务窗口,由窗口民警宣传讲解,在日常工作中指导群众注册,提高群众知晓率。

  二、结合交通安全“五进”宣传活动讲解事故快处工作。宣传民警充分利用“五进”宣传活动,在活动中对群众讲解交管12123交通事故快处工作,现场回答群众问题,提高群众知晓率。

  三、利用长乐电视台、微信平台宣传事故快处工作。交警大队专门邀请长乐电视台,由民警现场演示、讲解交管12123交通事故快处工作的流程;同时在长乐交警大队微信公众号推文宣传交通事故快处工作,进一步扩大影响范围。

附件下载:

相关链接