便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

《长乐松下西皋片区控制性详细规划》获批

来源:吴航乡情社       发布时间: 2018年09月03日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    日前,福州市人民政府正式批复由松下镇委托福州市规划设计研究院编制的《长乐松下西皋片区控制性详细规划》(下文简称《规划》)。据悉,本次规划区将作为未来长乐松下工业集中区。

  记者从公布的《规划》中了解到,松下西皋片区规划范围东至福平铁路及G228,南至长平高速,西至西皋水库,北至锅台山山脚,总用地面积约299公顷。

  在规划布局方面,规划区衔接落实上位规划的控制要求,梳理现状河网水系,结合原有项目进行扩建工程,合理配置相应的基础设施,带动松下西皋片区建设发展,并在铁路、城市道路及水系两侧控制绿化走廊。

  在道路交通方面,规划区中的协调区域交通运输网络,打通内外交通,结合产业用地特征,组织功能明晰、具有一定弹性的结构性主干路、支路的道路网系统。其中,主干路规划红线宽度60米,支路规划红线宽度16米、20米。

  (记者 陈鸰燕) 

附件下载:

相关链接