便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划

长乐松下西皋片区控制性详细规划方案公告

来源:长乐新闻网       发布时间: 2018年05月17日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    2018年3月,松下镇委托福州市规划设计研究院编制《长乐松下西皋片区控制性详细规划》,现该规划已编制完成,并已召开规划评审会,征求专家、相关部门的意见。为加强规划的可行性,更广泛地吸纳各方面的建议,现将规划方案予以公告,征求公众意见。

  (一)规划范围

  规划范围东至福平铁路及G228,南至长平高速,西至西皋水库,北至锅台山山脚。总用地面积约299公顷。

  (二)规划定位

  本次规划区将作为未来长乐松下工业集中区。

  (三)规划布局

  衔接落实上位规划的控制要求,梳理现状河网水系,结合原有项目进行扩建工程,合理配置相应的基础设施,带动松下西皋片区建设发展;并在铁路、城市道路及水系两侧控制绿化走廊。

  (四)道路交通

  协调区域交通运输网络,打通内外交通,结合产业用地特征,组织功能明晰、具有一定弹性的结构性主干路、支路的道路网系统。其中,主干路规划红线宽度60米,支路规划红线宽度16、20米。

  附:更详细内容欢迎至长乐区政府门户网站(http://clq.fuzhou.gov.cn/)阅览。

  公示期间,市民可以通过三种方式反映意见和建议:

  1、电子邮件到邮箱:sxzdzb005@163.com

  2、传真28763002,请注明“长乐松下西皋片区控制性详细规划”,并留下联系方式;

  3、信函寄到松下镇人民政府收,邮政编码350217,信封上请注明“长乐松下西皋片区控制性详细规划”。

  本次规划公告为期30天,预计于2018年6月14日结束。

                                                                                  长乐区松下镇人民政府

                                                                                   二O一八年五月十六日

附件下载:

相关链接