便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

陈启雄拆迁前土地证公告废止

来源:福州市长乐区不动产登记和交易中心       发布时间: 2020-07-30 16:46     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

福州市长乐区吴航街道井银池南10#503单元及503号杂物间,陈启雄于19970127日拆迁交换受长乐市旧城改造指挥部产业,现陈启雄申请办理不动产权换发登记。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条规定,陈启雄持有的长吴国用(1993)字第161880号国有土地权利证书予以废止。若有异议,请于公告之日起十五个工作日内,持有关不动产权属证明材料到福州市长乐区不动产登记和交易中心提出书面申请,逾期没有提出异议的,即认为上述公布的权益有效,将按规定准予办理不动产登记。

 

 

 

                                               公告单位:福州市长乐区不动产登记和交易中心

                                              20200730

 

附件下载:

相关链接